La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Albicocche Royal

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Albicocche Sciroppate

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Albicocche Sciroppate Burro n100 G Lamponi n2 Cucchiai Acquavite Di Lamponi n1 Albume D uovo Zucchero A Velo

Procedura:  

Scolare le albicocche dal liquido di conservazione, tagliarne la metà a spicchi e metterle in uno stampo da soufflè imburrato. Frullare le albicocche rimaste insieme ai lamponi mondati e lavati e l acquavite di lamponi. Versare la crema ottenuta sugli spicchi nello stampo. Montare a neve l albume con lo zucchero a velo e disporlo sulla crema, ricoprendola. Mettere in forno caldissimo ma spento per 10 minuti. Un attimo prima di servire, accendere il grill e lasciar dorare il dolce per 2 minuti circa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489
© Copyright -All Reserved. | Email |