La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Albicocche Royal
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Albicocche Sciroppate
Persone:   4
Ingredienti:   1000 G Albicocche Sciroppate Burro n100 G Lamponi n2 Cucchiai Acquavite Di Lamponi n1 Albume D uovo Zucchero A Velo
Procedura:   Scolare le albicocche dal liquido di conservazione, tagliarne la metà a spicchi e metterle in uno stampo da soufflè imburrato. Frullare le albicocche rimaste insieme ai lamponi mondati e lavati e l acquavite di lamponi. Versare la crema ottenuta sugli spicchi nello stampo. Montare a neve l albume con lo zucchero a velo e disporlo sulla crema, ricoprendola. Mettere in forno caldissimo ma spento per 10 minuti. Un attimo prima di servire, accendere il grill e lasciar dorare il dolce per 2 minuti circa.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 52 Sei il visitatore n° 6.530 | Email