La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Albicocche Royal
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Albicocche Sciroppate
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Albicocche Sciroppate Burro n100 G Lamponi n2 Cucchiai Acquavite Di Lamponi n1 Albume D uovo Zucchero A Velo
Procedura:
Scolare le albicocche dal liquido di conservazione, tagliarne la metà a spicchi e metterle in uno stampo da soufflè imburrato. Frullare le albicocche rimaste insieme ai lamponi mondati e lavati e l acquavite di lamponi. Versare la crema ottenuta sugli spicchi nello stampo. Montare a neve l albume con lo zucchero a velo e disporlo sulla crema, ricoprendola. Mettere in forno caldissimo ma spento per 10 minuti. Un attimo prima di servire, accendere il grill e lasciar dorare il dolce per 2 minuti circa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489 © Copyright -All Reserved. | Email |