La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Albicocche Sciroppate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Albicocche

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Albicocche Fresche Zucchero Vino Bianco

Procedura:  

Lavate accuratamente le albicocche, apritele a metà, privatele dei noccioli, mettetele in una padella piuttosto grande, spolverizzatele di zucchero e copritele con del vino bianco; mettete il recipiente sul fuoco e fate cuocere le albicocche a fiamma bassa fino a che diventeranno tenere; lasciatele quindi raffreddare nel liquido di cottura, poi scolatele, mettetele in un piatto e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25466 | Sei il visitatore n° 54.287
© Copyright -All Reserved. | Email |