La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

Crema Allo Yogurth

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Yogurth

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Yogurth Intero n1 Cucchiaio Panna nAlcuni Steli Erba Cipollina Sale Pepe

Procedura:  

Lavorare lo yogurth con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema omogenea, poi amalgamarvi la panna. Ridurre a pezzettini piccolissimi l erba cipollina e incorporarla alla crema di yogurth. Salare, pepare e mettere in frigorifero fino al momento di servire. Accompagnarla a verdure scottate in acqua bollente come fagiolini e cetrioli.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489
© Copyright -All Reserved. | Email |