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Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
CREMA CHIGHENA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Filetti di Pesce
Persone:
4
Ingredienti:
200 g di filetti di pesce 200 g di gamberetti sgusciati 200 g di spinaci 1 cespo di lattuga 1 bicchiere di panna curry sale crostini di pane
Procedura:
lavate e mondate gli spinaci; tagliate a strisce la lattuga. Lavate il pesce e tagliate i filetti a striscioline. Mettete al fuoco in una pentola capiente due litri d acqua con le verdure, i gamberetti e i filetti di pesce, poco sale e un cucchiaino di curry. Quando la zuppa raggiungerà il bollore abbassate la fiamma al minimo e continuate la cottura sinché il liquido non si sarà ridotto della metà. Poi togliete la minestra dal fuoco e passatela al setaccio. Rimettete la crema sulla fiamma, unite la panna liquida, controllate il sale e riportate a bollore. Servite accompagnando con crostini di pane
Note:
-
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