La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

CREMA CHIGHENA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Filetti di Pesce

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 g di filetti di pesce 200 g di gamberetti sgusciati 200 g di spinaci 1 cespo di lattuga 1 bicchiere di panna curry sale crostini di pane

Procedura:  

lavate e mondate gli spinaci; tagliate a strisce la lattuga. Lavate il pesce e tagliate i filetti a striscioline. Mettete al fuoco in una pentola capiente due litri d acqua con le verdure, i gamberetti e i filetti di pesce, poco sale e un cucchiaino di curry. Quando la zuppa raggiungerà il bollore abbassate la fiamma al minimo e continuate la cottura sinché il liquido non si sarà ridotto della metà. Poi togliete la minestra dal fuoco e passatela al setaccio. Rimettete la crema sulla fiamma, unite la panna liquida, controllate il sale e riportate a bollore. Servite accompagnando con crostini di pane

Note:  

-

   

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