La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

CREMA D ASPARAGI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

Asparagi Brodo Di Carne n1 Tazza Farina Di Riso (o Farina) Latte n1 Tuorlo D uovo nPoca Panna Fresca

Procedura:  

Questa minestra è molto apprezzata. Si può preparare con asparagi in scatola oppure con asparagi freschi o cotti. Aggiungete la quantità voluta di brodo di carne all acqua di cottura degli asparagi e portate a ebollizione. Diluite 1 tazza di farina di riso (in mancanza prendete della farina ordinaria) nel latte e versate nella minestra bollente, rimestando continuamente. Il tempo di cottura è di circa 30 minuti. Dopo aver passato la minestra al passatutto, aggiungeteci un tuorlo d uovo e un poco di panna fresca e, all ultimo momento, gli asparagi tagliati fini.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25374 | Sei il visitatore n° 54.256
© Copyright -All Reserved. | Email |