La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

CREMA D ORZO (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Orzo Perlato

Persone:  

6

Ingredienti:  

800 G Orzo Perlato n50 G Burro n1 Bicchiere Panna Liquida n200 Cl Brodo Di Carne Alloro Timo Prezzemolo Sedano Pepe Sale

Procedura:  

Gettare l orzo nel brodo bollente e aggiungere le erbe aromatiche legate a mazzetto, pepare e salare. Cuocere per 1 ora, e anche più se l orzo fosse ancora duro. Quindi passare al setaccio 2/3 dell orzo, unirlo al brodo passato al colino. Unire, fuori dal fuoco, il burro, la panna e l orzo rimasto intero. Servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353
© Copyright -All Reserved. | Email |