La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   CREMA D ORZO (2)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Orzo Perlato
Persone:   6
Ingredienti:   800 G Orzo Perlato n50 G Burro n1 Bicchiere Panna Liquida n200 Cl Brodo Di Carne Alloro Timo Prezzemolo Sedano Pepe Sale
Procedura:   Gettare l orzo nel brodo bollente e aggiungere le erbe aromatiche legate a mazzetto, pepare e salare. Cuocere per 1 ora, e anche più se l orzo fosse ancora duro. Quindi passare al setaccio 2/3 dell orzo, unirlo al brodo passato al colino. Unire, fuori dal fuoco, il burro, la panna e l orzo rimasto intero. Servire.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 51 Sei il visitatore n° 5.392 | Email