La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
CREMA D ORZO (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Orzo Perlato
Persone:
6
Ingredienti:
800 G Orzo Perlato n50 G Burro n1 Bicchiere Panna Liquida n200 Cl Brodo Di Carne Alloro Timo Prezzemolo Sedano Pepe Sale
Procedura:
Gettare l orzo nel brodo bollente e aggiungere le erbe aromatiche legate a mazzetto, pepare e salare. Cuocere per 1 ora, e anche più se l orzo fosse ancora duro. Quindi passare al setaccio 2/3 dell orzo, unirlo al brodo passato al colino. Unire, fuori dal fuoco, il burro, la panna e l orzo rimasto intero. Servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353 © Copyright -All Reserved. | Email |