La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Crema Di Carote
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carote
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Carote n40 G Formaggio Fontina n50 Cl Latte n2 Bicchieri Brodo n1 Spicchio Aglio n1 Pizzico Noce Moscata Sale Pepe
Procedura:
Mettete in una pentola le carote tagliate a pezzetti e lo spicchio d aglio, coprite con acqua salata. Cuocete a fuoco medio e fate assorbire il liquido quasi del tutto. Frullate. Versate il composto nella pentola. Unite il brodo e il latte tiepidi, mescolate bene. Cuocete per 10 minuti o fino a ottenere una crema piuttosto densa. Regolate se occorre il sale e il pepe. Distribuite la crema in fondine individuali possibilmente calde. Cospargete sulla superficie la fontina grattugiata, un pizzico di noce moscata e uno di pepe. Passate i piatti sotto il grill. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Parrina Bianco DOC, Bianco D Alcamo DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8125 | Sei il visitatore n° 48.262 © Copyright -All Reserved. | Email |