La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Crema Di Cavolfiore

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolfiore

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cavolfiore Acqua n1 Tazza Farina Di Riso (o Farina) Latte n1 Tuorlo D uovo nPoca Panna Fresca

Procedura:  

Fate cuocere un cavolfiore in una pentola con un po d acqua; tagliatelo in seguito a mazzetti. Preparate la quantità voluta di brodo di carne; versateci l acqua di cottura del cavolfiore e portate a ebollizione. A parte diluite una tazza di farina di riso (oppure farina ordinaria) nel latte e versate nel liquido bollente. Fate cuocere circa 30 minuti. Passate la minestra al passatutto e legate con un tuorlo d uovo e un poco di panna fresca. Aggiungete i mazzetti di cavolfiori all ultimo momento.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20188 | Sei il visitatore n° 52.531
© Copyright -All Reserved. | Email |