La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Crema Di Cavolfiore
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cavolfiore Acqua n1 Tazza Farina Di Riso (o Farina) Latte n1 Tuorlo D uovo nPoca Panna Fresca
Procedura:
Fate cuocere un cavolfiore in una pentola con un po d acqua; tagliatelo in seguito a mazzetti. Preparate la quantità voluta di brodo di carne; versateci l acqua di cottura del cavolfiore e portate a ebollizione. A parte diluite una tazza di farina di riso (oppure farina ordinaria) nel latte e versate nel liquido bollente. Fate cuocere circa 30 minuti. Passate la minestra al passatutto e legate con un tuorlo d uovo e un poco di panna fresca. Aggiungete i mazzetti di cavolfiori all ultimo momento.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20188 | Sei il visitatore n° 52.531 © Copyright -All Reserved. | Email |