La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Crema Di Cavolini
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolini
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Cavolini Di Bruxelles n60 G Pancetta n100 Cl Brodo Di Dado Formaggio Grattugiato Sale Pepe nAlcuni Cucchiai Panna
Procedura:
In una padella soffriggete la pancetta tritata. Unite i cavolini lavati e tagliati a metà; mescolate e bagnate con un bicchiere d acqua; fate cuocere per venti minuti. Togliete i cavolini e frullateli. Versate il composto ottenuto nel tegame dove c è ancora il liquido di cottura dei cavolini, aggiungete il brodo, salate, pepate e scaldate bene. Versate in una zuppiera, aggiungete alcuni cucchiai di panna e servite con formaggio grattugiato a parte. Il sapore di questa crema è deciso, quindi meglio accertarsi in anticipo se i cavolini sono graditi agli ospiti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6328 | Sei il visitatore n° 38.443 © Copyright -All Reserved. | Email |