La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Crema Di Cavolini

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolini

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Cavolini Di Bruxelles n60 G Pancetta n100 Cl Brodo Di Dado Formaggio Grattugiato Sale Pepe nAlcuni Cucchiai Panna

Procedura:  

In una padella soffriggete la pancetta tritata. Unite i cavolini lavati e tagliati a metà; mescolate e bagnate con un bicchiere d acqua; fate cuocere per venti minuti. Togliete i cavolini e frullateli. Versate il composto ottenuto nel tegame dove c è ancora il liquido di cottura dei cavolini, aggiungete il brodo, salate, pepate e scaldate bene. Versate in una zuppiera, aggiungete alcuni cucchiai di panna e servite con formaggio grattugiato a parte. Il sapore di questa crema è deciso, quindi meglio accertarsi in anticipo se i cavolini sono graditi agli ospiti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6328 | Sei il visitatore n° 38.443
© Copyright -All Reserved. | Email |