La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Crema Di Coniglio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Coniglio

Persone:  

1

Ingredienti:  

200 G Brodo Di Carne n1 Vasetto Omogeneizzato Di Coniglio n1 Patata n1 Cucchiaino Olio D oliva Extra-vergine

Procedura:  

Lessate la patata con la buccia quindi spellatela e schiacciatela con una forchetta. Portate il brodo ad ebollizione, unite la patata e l omogeneizzato, mescolare per amalgamare con cura e togliete dal fuoco dopo un paio di minuti. Condite con l olio e servite.

Note:  

Ricetta adatta a: bambini piccoli.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |