La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Crema Di Gamberi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberi
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pugno Farina n1 Bicchiere Panna Liquida n150 Cl Brodo Di Carne Crostini Di Pane Paprica Sale
Procedura:
Lavare i gamberi, lessarli nell acqua bollente per 10 minuti, farli raffreddare, levarli dal guscio e passarne metà al setaccio. Far rosolare nel burro la farina, versare la panna, cuocere per 5-10 minuti, aggiungere la purea di gamberi, un pizzico di paprica, il sale, il brodo e portare ad ebollizione. Unire i gamberi a pezzetti, far bollire e servire con i crostini di pane.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |