La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Crema Di Gamberi Ungherese

Paese:  

UNGHERIA

Ingrediente Principale:  

Gamberi

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Brodo n3 Carote Tritate n1000 G Gamberi n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Cucchiaio Brandy Sale Pepe n1 Bicchiere Brodo n150 Cl Brodo n2 Cipolle n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Mazzetto Odori n100 G Burro n1 Tazzina Panna

Procedura:  

Soffriggere in 100 g di burro 3 carote tritate e 1 kg di gamberi. Quando i gamberi saranno ben rossi bagnarli con un bicchiere di vino bianco e un cucchiaio di brandy, salarli, peparli e bagnarli con un bicchiere di brodo. Sgusciare i gamberi e rimettere i gusci a bollire con 150 cl di brodo, 2 cipolle, un ciuffo di prezzemolo e un mazzetto di odori: far sobbollire per 45 minuti. Filtrare e unire a questo brodo la polpa dei gamberi tritata, 100 g di burro, una tazzina di panna, sale, pepe e servire.

Note:  

Luogo: Ungheria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22163 | Sei il visitatore n° 43.383
© Copyright -All Reserved. | Email |