La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Crema Di Gamberi Ungherese
Paese:
UNGHERIA
Ingrediente Principale:
Gamberi
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Brodo n3 Carote Tritate n1000 G Gamberi n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Cucchiaio Brandy Sale Pepe n1 Bicchiere Brodo n150 Cl Brodo n2 Cipolle n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Mazzetto Odori n100 G Burro n1 Tazzina Panna
Procedura:
Soffriggere in 100 g di burro 3 carote tritate e 1 kg di gamberi. Quando i gamberi saranno ben rossi bagnarli con un bicchiere di vino bianco e un cucchiaio di brandy, salarli, peparli e bagnarli con un bicchiere di brodo. Sgusciare i gamberi e rimettere i gusci a bollire con 150 cl di brodo, 2 cipolle, un ciuffo di prezzemolo e un mazzetto di odori: far sobbollire per 45 minuti. Filtrare e unire a questo brodo la polpa dei gamberi tritata, 100 g di burro, una tazzina di panna, sale, pepe e servire.
Note:
Luogo: Ungheria.
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