La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Crema Di Legumi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Legumi Misti
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Legumi Secchi Misti n2 Patate n1 Carota n1 Costa Sedano n1 Cipolla n2 Cucchiai Panna Formaggio Grattugiato Sale Pepe
Procedura:
Tenete a bagno i legumi secchi come fagioli, lenticchie, fave, piselli per una notte in acqua tiepida. Eliminate quelli che vengono a galla, mettete a cuocere gli altri in acqua fredda salata con la carota, il sale, il sedano, la cipolla e le patate. Portate a bollore e continuate la cottura, sempre coperto. I legumi devono sobbollire lentamente fino a diventare teneri. Frullate il tutto. Aggiungete la panna, mescolate per amalgamare, regolate sale e pepe. Servite con formaggio grattugiato. Vini di accompagnamento: Colli Di Luni Rosso DOC, Montepulciano D Abruzzo “Cerasuolo” DOC, Donnici DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320 © Copyright -All Reserved. | Email |