La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Crema Di Piselli (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Piselli

Persone:  

6

Ingredienti:  

450 G Piselli Dolci Surgelati n40 G Burro n30 G Farina Bianca n1 Scalogno n1 Dado Da Brodo n3 Fette Pancarrè Sale

Procedura:  

Tritate finemente lo scalogno. Fatelo appassire in una pentola in cui avrete messo g 10 di burro. Unite circa 750 G di brodo, bollente, preparato con un dado. Fate prendere il bollore, poi versatevi i piselli, ancora surgelati, portandoli a cottura (circa 15 minuti). Tagliate a dadini o a rombi il pancarrè e tostatelo nel forno. Impastate la farina con il restante burro e stemperatela con un po del liquido di cottura dei piselli. Unite quanto preparato alla minestra in ebollizione, mescolando finché questa si addenserà un po . Passatela al frullatore, quindi servitela accompagnata con i crostini.

Note:  

Preparazione: 25 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |