La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Crema Di Piselli (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Piselli
Persone:
6
Ingredienti:
450 G Piselli Dolci Surgelati n40 G Burro n30 G Farina Bianca n1 Scalogno n1 Dado Da Brodo n3 Fette Pancarrè Sale
Procedura:
Tritate finemente lo scalogno. Fatelo appassire in una pentola in cui avrete messo g 10 di burro. Unite circa 750 G di brodo, bollente, preparato con un dado. Fate prendere il bollore, poi versatevi i piselli, ancora surgelati, portandoli a cottura (circa 15 minuti). Tagliate a dadini o a rombi il pancarrè e tostatelo nel forno. Impastate la farina con il restante burro e stemperatela con un po del liquido di cottura dei piselli. Unite quanto preparato alla minestra in ebollizione, mescolando finché questa si addenserà un po . Passatela al frullatore, quindi servitela accompagnata con i crostini.
Note:
Preparazione: 25 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |