La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Crema Di Pomodoro (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pomodori Perini
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Pomodori Perini n1 Cipolla n2 Patate n30 G Burro n1/2 Bicchiere Panna Formaggio Grattugiato Sale Pepe
Procedura:
In una pentola lasciate appassite nel burro la cipolla tagliata a fettine sottili. Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi, tagliati a spicchi e fate insaporire per un quarto d ora. Regolate sale e pepe. Versate 3/4 d acqua. Unite le patate tagliate a cubetti, portate a bollore, diminuite il calore e cuocete per un ora. Frullate a lungo poco composto alla volta, poi versate il tutto in una pentola, mescolate e tenete sul fuoco fino a quando la crema ha raggiunto una giusta consistenza. In ultimo amalgamatevi la panna e fate scaldare lentamente. Servite con crostini di pane fritti nel burro e con formaggio. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Cilento Bianco DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23633 | Sei il visitatore n° 53657 © Copyright -All Reserved. | Email |