La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Crema Di Pomodoro (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pomodori Perini

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Pomodori Perini n1 Cipolla n2 Patate n30 G Burro n1/2 Bicchiere Panna Formaggio Grattugiato Sale Pepe

Procedura:  

In una pentola lasciate appassite nel burro la cipolla tagliata a fettine sottili. Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi, tagliati a spicchi e fate insaporire per un quarto d ora. Regolate sale e pepe. Versate 3/4 d acqua. Unite le patate tagliate a cubetti, portate a bollore, diminuite il calore e cuocete per un ora. Frullate a lungo poco composto alla volta, poi versate il tutto in una pentola, mescolate e tenete sul fuoco fino a quando la crema ha raggiunto una giusta consistenza. In ultimo amalgamatevi la panna e fate scaldare lentamente. Servite con crostini di pane fritti nel burro e con formaggio. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Cilento Bianco DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23633 | Sei il visitatore n° 53657
© Copyright -All Reserved. | Email |