La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Baccalà Alla Viscaina

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Baccalà

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Baccalà Bagnato n1 Peperone Spellato Salsa Di Pomodoro n1 Cipolla Tritata Grossa n1 Spiccho Aglio Tritato Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Far soffriggere le fette di baccalà infarinate, quindi disporle in una pirofila oliata. Con l olio di rosolatura del baccalà, soffriggere il peperone e poi l aglio e la cipolla. Porre infine in ordine sul baccalà: la salsa di pomodoro, i peperoni, il soffritto di aglio e cipolla; quindi passare in forno caldo per 15 minuti circa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489
© Copyright -All Reserved. | Email |