La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Baccalà Alla Viscaina
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Baccalà
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Baccalà Bagnato n1 Peperone Spellato Salsa Di Pomodoro n1 Cipolla Tritata Grossa n1 Spiccho Aglio Tritato Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Far soffriggere le fette di baccalà infarinate, quindi disporle in una pirofila oliata. Con l olio di rosolatura del baccalà, soffriggere il peperone e poi l aglio e la cipolla. Porre infine in ordine sul baccalà: la salsa di pomodoro, i peperoni, il soffritto di aglio e cipolla; quindi passare in forno caldo per 15 minuti circa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489 © Copyright -All Reserved. | Email |