La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   CREOLI ALLA MOLISANA
Paese:   ITALIA: Molise
Ingrediente Principale:   CREOLI
Persone:   4
Ingredienti:   Creoli 350 g Pancetta 70 g Cipolla 1 Peperoncino 1 pezzetto Aglio, spicchio 1 Pecorino 50 g Olio extravergine 40 g Sale q.b. Pepe q.b.
Procedura:   1 Tritate la pancetta, l aglio e la cipolla e fatele appassire nell olio, poi unite un goccio d acqua e fate cuocere a fiamma moderata per 10 m a recipiente coperto. 2 Nel frattempo cuocete la pasta piuttosto al dente, scolatela e spolverizzatela col pecorino grattugiato, conditela con il sugo preparato e rimescolate e servite subito. 3 E possibile, eventualmente, aggiungere un filo d olio crudo.
Note:   --Tempo: 1h 20 m -- -- Difficoltà:Media-- Ci sentiamo di abbinarlo ad un rosso regionale come il " Biferno Rosso ". La versione riserva di questo vino accompagna arrosti, agnello e selvaggina.

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