La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
CREOLI ALLA MOLISANA
Paese:
ITALIA: Molise
Ingrediente Principale:
CREOLI
Persone:
4
Ingredienti:
Creoli 350 g Pancetta 70 g Cipolla 1 Peperoncino 1 pezzetto Aglio, spicchio 1 Pecorino 50 g Olio extravergine 40 g Sale q.b. Pepe q.b.
Procedura:
1 Tritate la pancetta, l aglio e la cipolla e fatele appassire nell olio, poi unite un goccio d acqua e fate cuocere a fiamma moderata per 10 m a recipiente coperto. 2 Nel frattempo cuocete la pasta piuttosto al dente, scolatela e spolverizzatela col pecorino grattugiato, conditela con il sugo preparato e rimescolate e servite subito. 3 E possibile, eventualmente, aggiungere un filo d olio crudo.
Note:
--Tempo: 1h 20 m -- -- Difficoltà:Media-- Ci sentiamo di abbinarlo ad un rosso regionale come il " Biferno Rosso ". La versione riserva di questo vino accompagna arrosti, agnello e selvaggina.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |