La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Crepes (4)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

50 G Farina n30 G Burro n4 Uova n10 Cl Latte n1 Pizzico Sale Per Cuocerle: n20 G Burro

Procedura:  

Sono frittatine sottilissime che è meglio cuocere nell apposita padella. Mescolate farina, uova, un pizzico di sale; aggiungete il burro fuso, lavorate bene l impasto e diluitelo con il latte. Lasciate riposare la pastella per un ora. Nella padella fate sciogliere una noce di burro, versatevi un cucchiaino di composto e muovete in modo che si distribuisca uniformemente sul fondo. Cuocete per alcuni secondi poi girate la crêpe e fatela cuocere dall altra parte. Continuate fino all esaurimento della pastella.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20645 | Sei il visitatore n° 52.700
© Copyright -All Reserved. | Email |