La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Crepes (4)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
50 G Farina n30 G Burro n4 Uova n10 Cl Latte n1 Pizzico Sale Per Cuocerle: n20 G Burro
Procedura:
Sono frittatine sottilissime che è meglio cuocere nell apposita padella. Mescolate farina, uova, un pizzico di sale; aggiungete il burro fuso, lavorate bene l impasto e diluitelo con il latte. Lasciate riposare la pastella per un ora. Nella padella fate sciogliere una noce di burro, versatevi un cucchiaino di composto e muovete in modo che si distribuisca uniformemente sul fondo. Cuocete per alcuni secondi poi girate la crêpe e fatela cuocere dall altra parte. Continuate fino all esaurimento della pastella.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20645 | Sei il visitatore n° 52.700 © Copyright -All Reserved. | Email |