La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Crepes Al Radicchio Trevisano
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Radicchio Di Treviso
Persone:
4
Ingredienti:
50 G Farina n4 Uova n30 G Burro n1/2 Bicchiere Latte Sale Per Il Ripieno: n700 G Radicchio Di Treviso n30 G Burro n200 G Formaggio Fontina n50 G Formaggio Parmigiano n1/2 Bicchiere Vino Rosso Per La Besciamella: n50 G Farina n50 G Burro n50 Cl Latte Sale Pepe
Procedura:
In una terrina mescolate farina, uova, sale e burro fuso. Lavorate l impasto e diluitelo con il latte. Lasciatelo riposare per un ora. Preparate le crepes: in un padellino fate sciogliere un fiocchetto di burro e versatevi due cucchiai di pastella, facendola allargare sul fondo, cuocete le frittatine da una parte e dall altra, continuate fino a esaurimento della pastella. Tagliate il radicchio a listarelle e insaporitelo nel burro. Salate, pepate, bagnate con il vino e fate evaporare. Preparate la besciamella. Quando è raffreddata mescolatene metà con il radicchio, la fontina e il parmigiano grattugiati e spalmatene un po sulle frittatine, poi arrotolatele. Allineate le crepes in una pirofila imburrata, copritele con la restante besciamella e fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi.
Note:
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