La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Crepes Con Funghi E Erbette
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Farina n3 Uova n25 Cl Latte n400 G Erbette n150 G Funghi Coltivati n100 G Prosciutto Cotto n80 G Burro n1 Tazza Panna Sale Pepe
Procedura:
Pulite e lavate le erbette, poi fatele lessare in una casseruola con un bicchiere d acqua e una presa di sale per circa 20 minuti. Al termine scolatele, strizzatele bene, tritatele grossolanamente e fatele rosolare in una padella con una noce di burro, il prosciutto tagliato a dadini, il sale necessario e una macinata di pepe, a calore moderato per 4-5 minuti. Mondate i funghi, tagliateli a fettine e fateli rosolare in un altra padella con una noce di burro, sale e pepe, per circa 15 minuti a fuoco dolce. A fine cottura, unite la panna, lasciatela addensare per qualche istante, quindi togliete dal fuoco. Ponete in una terrinetta le uova, la farina, una presa di sale e il latte e lavorate il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto fluido e omogeneo. Versatene alcuni cucchiai in una padella leggermente unta di burro e fate cuocere la crepe da entrambi i lati a calore moderato fino a quando sarà leggermente dorata. Proseguite nello stesso modo fino ad esaurimento della pastella. Farcite ogni crepe con un poco del composto a base di erbette, poi arrotolatele e sistematele una accanto all altra in un piatto di portata caldo. Cospargetele con i funghi e il loro sughetto, ben caldo, e servite.
Note:
-
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