La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Crepes Con I Cardi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cardi

Persone:  

4

Ingredienti:  

12 Crepes n500 G Cardi Besciamella n25 G Burro Sale

Procedura:  

Pulite i cardi, togliete le costole dure e i filamenti, lessateli in acqua salata a bollore per un ora circa, sgocciolateli bene e poi saltateli in padella con una noce di burro. Fate una besciamella piuttosto fluida con 40 g di farina. Preparate le crepes e lasciatele raffreddare. Spalmate la superficie di ognuna con la besciamella e adagiatevi un po di cardi, tritati, ricopriteli con altra besciamella e arrotolate. Sistemate le crepes in una pirofila imburrata, distribuite alcuni fiocchetti di burro e passate in forno preriscaldato a 180°C per un quarto d ora. Ritirate, fate riposare una decina di minuti, passate su un piatto e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |