La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Crepes Con Ricotta E Spinaci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Spinaci
Persone:
4
Ingredienti:
12 Crepes n500 G Spinaci n200 G Ricotta n1 Tuorlo D uovo n25 G Burro Formaggio Grattugiato n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale
Procedura:
Preparate le crepes e lasciatele raffreddare. Lessate gli spinaci tenendoli al dente, scolateli, strizzateli e insaporiteli in padella con un cucchiaio d olio e una noce di burro. Raccoglieteli in una ciotola e amalgamateli con la ricotta e il tuorlo. Spalmate questo composto sulla superficie delle crepes, ripiegatele a mezzaluna e sistematele in una pirofila imburrata. Cospargetele di formaggio grattugiato e distribuite qua e là alcuni fiocchetti di burro ammorbidito. Mettete il recipiente in forno preriscaldato a 180°C per un quarto d ora. Ritirate, lasciate riposare alcuni minuti e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21298 | Sei il visitatore n° 43.160 © Copyright -All Reserved. | Email |