La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

CREPES CON VERDURE

Paese:  

VIETNAM

Ingrediente Principale:  

verdura di stagione

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 12 crèpes: 2 cipolle 2 peperoni 300gr. verdura stagione germogli di soia salsa di soia burro olio di soia sale

Procedura:  

Fate dorare le cipolle tritate in poco olio, aggiungete i peperoni a listarelle e le verdure sminuzzate. Cuocete lasciando assorbire il liquido delle verdure, quindi insaporite con salsa di soia e poco sale. Farcite le crèpes con il composto di verdure, arrotolatele e mettetele a rosolare in padella con poco burro. Servite con un contorno di germogli di soia.

Note:  

--Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Media --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32056 | Sei il visitatore n° 45.028
© Copyright -All Reserved. | Email |