La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:   CREPES CON VERDURE
Paese:   VIETNAM
Ingrediente Principale:   verdura di stagione
Persone:   4
Ingredienti:   per 12 crèpes: 2 cipolle 2 peperoni 300gr. verdura stagione germogli di soia salsa di soia burro olio di soia sale
Procedura:   Fate dorare le cipolle tritate in poco olio, aggiungete i peperoni a listarelle e le verdure sminuzzate. Cuocete lasciando assorbire il liquido delle verdure, quindi insaporite con salsa di soia e poco sale. Farcite le crèpes con il composto di verdure, arrotolatele e mettetele a rosolare in padella con poco burro. Servite con un contorno di germogli di soia.
Note:   --Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Media --

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 39 Sei il visitatore n° 4.635 | Email