La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
CREPES CON VERDURE
Paese:
VIETNAM
Ingrediente Principale:
verdura di stagione
Persone:
4
Ingredienti:
per 12 crèpes: 2 cipolle 2 peperoni 300gr. verdura stagione germogli di soia salsa di soia burro olio di soia sale
Procedura:
Fate dorare le cipolle tritate in poco olio, aggiungete i peperoni a listarelle e le verdure sminuzzate. Cuocete lasciando assorbire il liquido delle verdure, quindi insaporite con salsa di soia e poco sale. Farcite le crèpes con il composto di verdure, arrotolatele e mettetele a rosolare in padella con poco burro. Servite con un contorno di germogli di soia.
Note:
--Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Media --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32056 | Sei il visitatore n° 45.028 © Copyright -All Reserved. | Email |