La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Crepes Ripiene

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Farina n80 G Burro Latte n2 Uova Sale Per Il Ripieno: n300 G Ricotta n100 G Burro n80 G Zucchero n2 Cucchiai Uvetta Sultanina n1 Limone n4 Uova Latte

Procedura:  

Mescolate in una ciotola la farina, un pizzico di sale, zucchero, latte fino ad ottenere una pasta liquida, 2 uova e 50 g di burro. Lasciate riposare e nel frattempo preparate il ripieno. Mescolate la ricotta con l uvetta precedentemente inumidita in acqua tiepida, lo zucchero, la buccia di limone, 3 tuorli d uovo e il burro montato a neve. Friggete le crepes e farcitele con il ripieno alla ricotta; sistematele in un pirofila e copritele con un bicchiere di latte mescolato con l uovo rimasto. Infornate e lasciate cuocere fino a che il latte non si sia asciugato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |