La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Baccalà Con Piselli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Baccalà

Persone:  

4

Ingredienti:  

Olio D oliva n600 G Baccalà A Pezzi Grandi n1 Cipolla Tritata nAbbondante Prezzemolo n600 G Piselli Sale Brodo (o Vino Bianco)

Procedura:  

Prendere una padella, coprire il fondo di olio d oliva, metterci il baccalà reidratato e tagliato a grossi pezzi, una cipolla tritata ed abbondante prezzemolo. Far cuocere 30-40 minuti, poi aggiungere i piselli, aggiustate di sale e finite di cuocere, eventualmente bagnando con brodo o vino bianco.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |