La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Baccalà Con Piselli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Baccalà
Persone:
4
Ingredienti:
Olio D oliva n600 G Baccalà A Pezzi Grandi n1 Cipolla Tritata nAbbondante Prezzemolo n600 G Piselli Sale Brodo (o Vino Bianco)
Procedura:
Prendere una padella, coprire il fondo di olio d oliva, metterci il baccalà reidratato e tagliato a grossi pezzi, una cipolla tritata ed abbondante prezzemolo. Far cuocere 30-40 minuti, poi aggiungere i piselli, aggiustate di sale e finite di cuocere, eventualmente bagnando con brodo o vino bianco.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |