La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Crepes Suzette (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Uova n1 Bicchiere Latte n160 G Zucchero n50 G Farina 00 n1 Bicchiere Curacao n1 Mandarino Grande

Procedura:  

Sbatti le uova in una terrina, poi rovesciala sopra la farina disposta in un altro recipiente e sbatti velocemente con una forchetta per eliminare i grumi; incorpora un cucchiaio di zucchero, diluisci con il latte. Poni sul fuoco un tegame di ferro, grande poco più di un palmo, con una nocciolina di burro: appena questo sarà diventato quasi marrone buttaci 2 o 3 cucchiaiate di composto, facendolo spandere su tutta la superficie del tegame. Fai dorare la crepe da un lato, poi capovolgila aiutandoti con una palettina e completa la doratura dall altro lato. Prepara allo stesso modo tutte le crepes che risulteranno con il composto preparato. Tienile in caldo. Poni in una terrina 100 g di burro, montalo fino a che sarà diventato soffice poi, incorporagli 100 g di zucchero, il curaçao e il mandarino sbattendo con un cucchiaio di legno. Spalm a le crepes con questa salsetta, ripiegale in quattro e servire calde, cospargendole di zucchero.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6663 | Sei il visitatore n° 38481
© Copyright -All Reserved. | Email |