La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Crescia Sfogliata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uvetta

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Uovo n4 Cucchiai Olio Di Semi Farina Bianca n50 G Semi Di Anice n200 G Uvetta Sultanina n500 G Zucchero n6 Cucchiai Acqua Tiepida Poco Salata

Procedura:  

Fare un impasto morbido con uovo, acqua, olio e la farina necessaria. Farlo riposare 2 ore in un sacchetto di plastica. Tirare, su un telo, in una sfoglia sottilissima la pasta. Mescolare zucchero, uvetta e semi di anice e distribuire sul la sfoglia. Spruzzare con un po di olio e arrotolare aiutandosi con il telo. Sistemare in una teglia unta, ungere anche la superficie e cuocere in forno già caldo a 200 per 20 circa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8152 | Sei il visitatore n° 48.273
© Copyright -All Reserved. | Email |