La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Crescia Sfogliata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uvetta
Persone:
4
Ingredienti:
1 Uovo n4 Cucchiai Olio Di Semi Farina Bianca n50 G Semi Di Anice n200 G Uvetta Sultanina n500 G Zucchero n6 Cucchiai Acqua Tiepida Poco Salata
Procedura:
Fare un impasto morbido con uovo, acqua, olio e la farina necessaria. Farlo riposare 2 ore in un sacchetto di plastica. Tirare, su un telo, in una sfoglia sottilissima la pasta. Mescolare zucchero, uvetta e semi di anice e distribuire sul la sfoglia. Spruzzare con un po di olio e arrotolare aiutandosi con il telo. Sistemare in una teglia unta, ungere anche la superficie e cuocere in forno già caldo a 200 per 20 circa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8152 | Sei il visitatore n° 48.273 © Copyright -All Reserved. | Email |