La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Crespelle Verdi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
Per Le Crespelle: n100 G Farina n2 Uova n1 Bicchiere Latte n50 G Spinaci Lessati n40 G Burro Per Condire: n1 Bicchiere Panna Basilico Sale Pepe Per Farcire: n150 G Formaggio Emmenthal n1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato n25 Cl Latte n30 G Farina n30 G Burro Noce Moscata Sale Pepe
Procedura:
Fate le crespelle unendo gli spinaci frullati. Preparate la farcia: in una casseruola fondete il burro, aggiungete la farina, fatela rosolare, diluite con il latte, insaporite con noce moscata, sale e pepe. Cuocete dieci minuti, aggiungete l Emmenthal a lamelle e un cucchiaio di formaggio grattugiato. Distribuite la farcia sulle crespelle, piegatele e sistematele in una pirofila; sopra versate la panna insaporita con sale, pepe e basilico tritato. Mettete in forno a 200°C e fate scaldare.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |