La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Baccalà Fritto
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Baccalà
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Baccalà Sale nAbbondante Olio D oliva
Procedura:
Preparate la pastella. Sgocciolate il baccalà, tagliatelo a pezzi, asciugateli, immergeteli nella pastella. In una larga padella scaldate abbondante olio e friggetevi pochi pezzi di baccalà alla volta 5 minuti per parte. Sgocciolateli su carta assorbente, salate leggermente e servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Frascati “Secco” DOC, Gravina DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22882 | Sei il visitatore n° 53513 © Copyright -All Reserved. | Email |