La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Baccalà Fritto

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Baccalà

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Baccalà Sale nAbbondante Olio D oliva

Procedura:  

Preparate la pastella. Sgocciolate il baccalà, tagliatelo a pezzi, asciugateli, immergeteli nella pastella. In una larga padella scaldate abbondante olio e friggetevi pochi pezzi di baccalà alla volta 5 minuti per parte. Sgocciolateli su carta assorbente, salate leggermente e servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Frascati “Secco” DOC, Gravina DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22882 | Sei il visitatore n° 53513
© Copyright -All Reserved. | Email |