La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Baccalà In Cassuola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Baccalà
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Baccalà Già Ammollato Farina Olio Per Friggere Per La Salsa: n500 G Pomodori Pelati Spezzettati n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n1 Pezzetto Peperoncino n100 G Olive Nere Snocciolate n1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale Sciacquati n50 G Pinoli n50 G Uvetta Sultanina Ammollata E Scolata Prezzemolo Tritato Sale (eventuale)
Procedura:
In un tegame imbiondite nell olio l aglio e il peperoncino, toglieteli, mettete i pelati, le olive, i capperi, i pinoli e l uvetta e cuocete a fuoco basso una ventina di minuti. Nel frattempo lavate, asciugate diliscate e tagliate a pezzi il baccalà, infarinateli e friggeteli in olio bollente, ma non fumante. Scolateli appena dorati da ambo le parti e metteteli nel sugo; lasciateli stufare una quindicina di minuti a tegame coperto e a fuoco basso. Verso fine cottura, mettete il prezzemolo e, se necessario, salate.
Note:
Luogo: Campania.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |