La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Baccalà In Cassuola
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Baccalà
Persone:   4
Ingredienti:   800 G Baccalà Già Ammollato Farina Olio Per Friggere Per La Salsa: n500 G Pomodori Pelati Spezzettati n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n1 Pezzetto Peperoncino n100 G Olive Nere Snocciolate n1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale Sciacquati n50 G Pinoli n50 G Uvetta Sultanina Ammollata E Scolata Prezzemolo Tritato Sale (eventuale)
Procedura:   In un tegame imbiondite nell olio l aglio e il peperoncino, toglieteli, mettete i pelati, le olive, i capperi, i pinoli e l uvetta e cuocete a fuoco basso una ventina di minuti. Nel frattempo lavate, asciugate diliscate e tagliate a pezzi il baccalà, infarinateli e friggeteli in olio bollente, ma non fumante. Scolateli appena dorati da ambo le parti e metteteli nel sugo; lasciateli stufare una quindicina di minuti a tegame coperto e a fuoco basso. Verso fine cottura, mettete il prezzemolo e, se necessario, salate.
Note:   Luogo: Campania.

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