Podismo
Inizia a Correre
Da Zero a un'ora
Gli Allenamenti
I benefici della corsa
Consigli per la 1° Gara
Preparazione alla gara
Strategie di Montignac
La distanza iniziale
Target Zone
Test forma fisica
Indice Massa Corporea
Calcola l'Energia
Download
Calcolo velocità
Il Tuo peso forma
Ritmi di Corsa
Umorismo
Le Nostre Barzellette
Le Barzellette di Oggi
Le più Viste
Test Viversani
Test Obesità
Test Amicizia
Sei un buon Genitore?
Come esprimi la tua rabbia
Il Termometro della Coppia
Diagnosi di Infarto
Come ti vedono gli altri
Test Sei sincero?
Sei ottimista o pessimista?
Ti senti Fortunato?
Il tuo Matrimonio è felice
Test di Logica
Ricette
Cerca nel Ricettario
Cerca nella tua dispensa
I Vini Italiani
Cerca...
Ricerca alfabetica
Breve Storia
Elenco dei Vini
Cibo e Vino
Vino e Salute
Mappe dei Vini
I Bicchieri
La Degustazione
Glossario del Vino
Decantazione
Test 1 Sommelier
Test 2 Sommelier
Test 3 Sommelier
Test 4 Sommelier
Piccante
Lista Peperoncini
Info Peperoncino
Le Spezie
Santi
I Santi di Oggi
Aforismi
Cerca un Aforisma
Le frasi più votate
Il Cotone
Tutto sul Cotone
Servizi
Area Download
Le Pagine più visitate
Mappa del Sito
La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
BACCALÀ IN GUAZZETTO
Paese:
ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale:
BACCALà
Persone:
4
Ingredienti:
Baccalà ammollato 800 g. Salsa di pomodoro 100 g. Pinoli 50 g. Uvetta sultanina 50 g. Cipolla n° 2 Olio E.V. d oliva q.b. Pepe q.b.
Procedura:
1 Togliere la pelle dal baccalà, tagliarli in pezzi larghi ed eliminare il più possibile le lische. Far ravvivare l uvetta in acqua tiepida per 10 minuti. Versare poco d olio in un tegame largo ed aggiungere il baccalà in un solo strato. 2 Unire le cipolle affettate finemente e rosolare bene, facendo colorire la carne. Unire la salsa di pomodoro ed un po d acqua calda. Aggiungere i pinoli e l uvetta ben strizzata dall acqua. 3 Cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti girando delicatamente il pesce. Non aggiungere sale perché il pesce è già saporito. Se il sugo risultasse denso, diluirlo con un po di acqua calda.
Note:
--Tempo: 40 m -- -- Difficoltà:Media--
scarica il file
Invia a un amico
Indietro
Tag correlati
olio
cipolla
pomodoro
salsa
uvetta
pinoli
sultanina
baccalà
ammollato
guazzetto
Utenti connessi:
44
Sei il visitatore n°
5503
|
Email