La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Baccalà In Umido
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Baccalà
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Baccalà Ammollato Senza Pelle E Spine n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n600 G Pomodori Sale Pepe n1 Cucchiaio Farina
Procedura:
Ammollare il baccalà in abbondante acqua fredda per 1 o 2 giorni. Tagliano a pezzi regolari, infarinarli e rosolarli nell olio. Aggiungere l aglio e la cipolla sminuzzati e i pomodori pelati e tagliati a pezzetti. Condire con sale e pepe e cuocere a coperto per 20 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 465 | Sei il visitatore n° 54463 © Copyright -All Reserved. | Email |