La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Baccalà In Umido

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Baccalà

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Baccalà Ammollato Senza Pelle E Spine n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n600 G Pomodori Sale Pepe n1 Cucchiaio Farina

Procedura:  

Ammollare il baccalà in abbondante acqua fredda per 1 o 2 giorni. Tagliano a pezzi regolari, infarinarli e rosolarli nell olio. Aggiungere l aglio e la cipolla sminuzzati e i pomodori pelati e tagliati a pezzetti. Condire con sale e pepe e cuocere a coperto per 20 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 465 | Sei il visitatore n° 54463
© Copyright -All Reserved. | Email |