La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Baccalà In Umido (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Baccalà
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Baccalà Già Bagnato Farina n2 Spicchi Aglio n1 Porro n1 Pezzetto Peperoncino n1 Tazza Salsa Di Pomodoro Prezzemolo Basilico n20 Cl Olio D oliva Sale
Procedura:
Asciugare il baccalà, eliminare la pelle e tagliarlo a pezzi. Scaldare 20 cl di olio e rosolarvi il porro tritato, quindi rosolarvi il baccalà infarinato, unire il pomodoro e un pezzetto di peperoncino, mescolare e cuocere a fuoco basso per 1 ora. 10 minuti prima del termine di cottura regolare di sale e unire un battuto di prezzemolo, aglio e basilico.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |