La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Baccalà Mantecato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Baccalà

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Baccalà Già Ammollato n2 Spicchi Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Mettere il baccalà in una casseruola e coprirlo con acqua fredda. Far prendere l ebollizione, cuocere per una decina di minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare a bagno il pesce per circa 20 minuti. Toglierlo dall acqua, spellarlo, spinarlo e metterlo in una scodella. Aiutandosi con il cucchiaio di legno e con la forchetta ridurlo in poltiglia. Aggiungere a filo (mescolando) tanto olio quanto il pesce ne assorbe. Tritare finemente il prezzemolo e l aglio e unirli al composto di pesce. Salare e pepare.

Note:  

Luogo: Veneto. Preparazione: 60 minuti. Calorie: 288.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31827 | Sei il visitatore n° 44.981
© Copyright -All Reserved. | Email |