La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Baccalà Mantecato (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Stoccafisso
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Stoccafisso Già Ammollato Aglio Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe Bianco
Procedura:
Mettete lo stoccafisso in una pentola di acqua fredda, portate e ebollizione e spegnete il fuoco. Lasciate raffreddare per circa venti minuti, poi scolate e togliete le spine. Schiacciate la polpa e mettetela in un recipiente alto e stretto dove potrete lavorarla con un cucchiaio di legno, aggiungendo lentamente olio d oliva. Continuando a girare con energia, otterrete una crema che va condita con sale, pepe bianco, aglio e abbondante prezzemolo tritato. Servire freddo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |