La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Baccalà Mantecato (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Stoccafisso

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Stoccafisso Già Ammollato Aglio Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe Bianco

Procedura:  

Mettete lo stoccafisso in una pentola di acqua fredda, portate e ebollizione e spegnete il fuoco. Lasciate raffreddare per circa venti minuti, poi scolate e togliete le spine. Schiacciate la polpa e mettetela in un recipiente alto e stretto dove potrete lavorarla con un cucchiaio di legno, aggiungendo lentamente olio d oliva. Continuando a girare con energia, otterrete una crema che va condita con sale, pepe bianco, aglio e abbondante prezzemolo tritato. Servire freddo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |