La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Bavette Al Prezzemolo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Prezzemolo
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Bavette n2 Spicchi Aglio n1 Bicchiere Olio D oliva Sale n1 Manciata Prezzemolo E Basilico
Procedura:
In una padella fate scaldare un bicchiere d olio d oliva, unite due spicchi d aglio tritati finemente e lasciateli rosolare a calore moderato fino a quando saranno ben dorati. A questo punto aggiungete al soffritto il prezzemolo e il basilico, ridotti in un trito finissimo, e fate insaporire tutt assieme per un minuto, mescolando con un cucchiaio di legno. Portate a ebollizione una pentola piena d acqua salata, tuffatevi le bavette e fatele lessare al dente, quindi scolatele e ponetele nella padella col soffritto. Mescolate accuratamente e fate insaporire per qualche secondo, quindi servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6321 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |