La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Bavette Al Prezzemolo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Prezzemolo

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Pasta Tipo Bavette n2 Spicchi Aglio n1 Bicchiere Olio D oliva Sale n1 Manciata Prezzemolo E Basilico

Procedura:  

In una padella fate scaldare un bicchiere d olio d oliva, unite due spicchi d aglio tritati finemente e lasciateli rosolare a calore moderato fino a quando saranno ben dorati. A questo punto aggiungete al soffritto il prezzemolo e il basilico, ridotti in un trito finissimo, e fate insaporire tutt assieme per un minuto, mescolando con un cucchiaio di legno. Portate a ebollizione una pentola piena d acqua salata, tuffatevi le bavette e fatele lessare al dente, quindi scolatele e ponetele nella padella col soffritto. Mescolate accuratamente e fate insaporire per qualche secondo, quindi servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6321 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |