La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Bavette Al Sugo Delicato Di Pesce

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sogliola

Persone:  

4

Ingredienti:  

320 G Pasta Tipo Bavette n200 G Filetti Di Sogliola n200 G Filetti Di Nasello n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Basilico n500 G Polpa Di Pomodoro n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipolla Peperoncino Sale Pepe

Procedura:  

Scongelare il pesce, tagliarlo a pezzetti e farlo insaporire con la cipolla tritata e l olio. Unire il peperoncino, l aglio, il basilico e il prezzemolo tritati. Cuocere per 10 minuti, poi unire il pomodoro. Salare e finire di cuocere. Condire la pasta con il sugo di pesce e servire come piatto unico.

Note:  

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