La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Bavette Al Vitello E Asparagi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

Pasta Tipo Bavette n1 Mazzo Asparagi n100 G Burro n100 G Carne Di Vitello n250 G Formaggio Fontina Stagionata Da Tagliare A Lamelle n25 Cl Panna Fresca n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Cipollina Sale Pepe

Procedura:  

Tritate le punte degli asparagi, mettetele a rosolare nel burro, con la cipollina tritata, unite il vino bianco e la carne di vitello. Regolate di sale e pepe e unite la panna. In una pentola molto grossa mettete abbondante acqua salata e quando bolle lessate molto al dente le bavette, in modo da toglierle a metà cottura o quasi: trasferite la salsa in una padella, versatevi le bavette ben scolate, accendere il fuoco e mescolate fino a quando la pasta sarà al punto giusto di cottura. Affettate finemente la fontina sopra la preparazione, passate un istante al forno molto caldo e servite.

Note:  

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