La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Beccacce Al Curry
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Beccacce
Persone:
4
Ingredienti:
2 Beccacce n60 G Burro n30 Cl Brodo Farina n2 Cucchiaini Curry n1 Cipolla n1/2 Limone Sale Pepe
Procedura:
Salate, pepate e infarinate le beccacce. In una padella lasciate sciogliere 30 g di burro e rosolatevi a fiamma moderata i volatili per 15 minuti. In un tegame fate appassire la cipolla affettata con il restante burro, unitevi due cucchiaini di curry, il brodo caldo e cuocete 20 minuti. Poco prima di servire riscaldate le beccacce in questo sugo, unite il succo di limone. Vini di accompagnamento: Gattinara DOCG, Chianti Classico “Riserva” DOCG, Aglianico Del Vulture “Riserva” DOC.
Note:
-
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