La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Beccacce Al Curry

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Beccacce

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Beccacce n60 G Burro n30 Cl Brodo Farina n2 Cucchiaini Curry n1 Cipolla n1/2 Limone Sale Pepe

Procedura:  

Salate, pepate e infarinate le beccacce. In una padella lasciate sciogliere 30 g di burro e rosolatevi a fiamma moderata i volatili per 15 minuti. In un tegame fate appassire la cipolla affettata con il restante burro, unitevi due cucchiaini di curry, il brodo caldo e cuocete 20 minuti. Poco prima di servire riscaldate le beccacce in questo sugo, unite il succo di limone. Vini di accompagnamento: Gattinara DOCG, Chianti Classico “Riserva” DOCG, Aglianico Del Vulture “Riserva” DOC.

Note:  

-

   

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