La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

CROSTONI CON RUGHETTA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PANE

Persone:  

4

Ingredienti:  

(per 4 persone): 4 fette di pane casereccio 200 g di rughetta 250 g di formaggio Philadelphia olio d oliva 150 g di parmigiano a scaglie sale pepe

Procedura:  

(facilissima): lavate con cura le foglie di rughetta, asciugatele su fogli di carta assorbente e tritatele. Versatele in una terrina e lavoratele con formaggio, sale e una spolveratina di pepe. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto cremoso e nel frattempo, abbrustolite le fette di pane casereccio in forno caldo per circa 7 minuti. Successivamente, irroratele con olio d oliva e spalmatele con il composto ottenuto. Per ultimo, completate con il parmigiano a scaglie e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |