La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
CROSTONI CON RUGHETTA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PANE
Persone:
4
Ingredienti:
(per 4 persone): 4 fette di pane casereccio 200 g di rughetta 250 g di formaggio Philadelphia olio d oliva 150 g di parmigiano a scaglie sale pepe
Procedura:
(facilissima): lavate con cura le foglie di rughetta, asciugatele su fogli di carta assorbente e tritatele. Versatele in una terrina e lavoratele con formaggio, sale e una spolveratina di pepe. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto cremoso e nel frattempo, abbrustolite le fette di pane casereccio in forno caldo per circa 7 minuti. Successivamente, irroratele con olio d oliva e spalmatele con il composto ottenuto. Per ultimo, completate con il parmigiano a scaglie e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |