La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Beccacce Al Tartufo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Beccacce

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Beccacce n80 G Pancetta n2 Tartufi Piccoli n8 Fette Polenta n2 Bicchieri Vino Rosso n1 Carota n1/2 Cipolla n1 Sedano n1 Foglia Alloro n1 Noce Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Pulite e preparate le beccacce. Tenete da parte il fegato e il cuore. Fissate il becco tra le cosce, conditele internamente con un pizzico di sale e pepe, avvolgetele in alcune fettine di pancetta. In un tegame scaldate una noce di burro e due cucchiai d olio, unite carota, sedano e mezza cipolla tritati, la foglia d alloro intera. Quando hanno preso colore adagiate nel recipiente le beccacce e fatele rosolare. Salate, pepate, bagnate con un bicchiere e mezzo di vino e continuate la cottura, a fuoco basso, per una ventina di minuti. Ritirate, tagliate le beccacce a metà e tenetele al caldo. Nel fondo di cottura mettete i fegatini e i cuori tritati, mescolate, spruzzate con mezzo bicchiere di vino, cospargete con sottilissime lamelle di tartufo e fate ridurre un po il sugo. Adagiate le fette di polenta sul piatto da portata caldo, sopra mettete le beccacce, nappatele con il sugo e lamelle di tartufo. Vini di accompagnamento: Barbaresco “Riserva” DOCG, Sagrantino Di Montefalco DOCG, Duca Enrico VdT Di Sicilia.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1882 | Sei il visitatore n° 45.617
© Copyright -All Reserved. | Email |