La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
CROSTONI SPECIALI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PANE
Persone:
4
Ingredienti:
INGREDIENTI (per 4 persone): 4 fette di pane casereccio 100 g di ravanelli 80 g di tonno sott olio prezzemolo tritato q. b. olio extravergine d oliva sale pepe
Procedura:
PREPARAZIONE (facilissima): mondate i ravanelli, lavateli con molta cura, tagliateli a fette sottili e versateli in una terrina capiente. Aggiungete subito dopo, il tonno sott olio sgocciolato e sminuzzato, il prezzemolo, il sale, il pepe, l olio extravergine d oliva e amalgamate ben bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Nel frattempo, passate in forno caldo le fette di pane casereccio e, quando saranno leggermente croccanti, tiratele fuori dal forno, spalmatele con il composto ottenuto e servitele.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |