La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

CROSTONI SPECIALI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PANE

Persone:  

4

Ingredienti:  

INGREDIENTI (per 4 persone): 4 fette di pane casereccio 100 g di ravanelli 80 g di tonno sott olio prezzemolo tritato q. b. olio extravergine d oliva sale pepe

Procedura:  

PREPARAZIONE (facilissima): mondate i ravanelli, lavateli con molta cura, tagliateli a fette sottili e versateli in una terrina capiente. Aggiungete subito dopo, il tonno sott olio sgocciolato e sminuzzato, il prezzemolo, il sale, il pepe, l olio extravergine d oliva e amalgamate ben bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Nel frattempo, passate in forno caldo le fette di pane casereccio e, quando saranno leggermente croccanti, tiratele fuori dal forno, spalmatele con il composto ottenuto e servitele.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |