La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   BEVANDA
Ricetta:   Crown Cobbler
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Whisky
Persone:   1
Ingredienti:   1 Cucchiaino Zucchero n5 Cucchiai Soda Water n2 Cucchiai Ghiaccio Frutta Di Stagione n2 Ciliegine Al Maraschino n6 Cucchiai Whisky
Procedura:   Nel tumbler alto mettete lo zucchero e scioglietelo con la Soda, mescolando con un cucchiaino. Aggiungete il ghiaccio tritato grossolanamente, la frutta di stagione prescelta, completa della buccia e tagliata a pezzetti o a spicchi, e le ciliegine al Maraschino, che potrete scegliere di colore diverso. In ultimo versate lentamente il Whisky. Ponete nel bicchiere due cannucce e servite.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 54 Sei il visitatore n° 6.895 | Email