La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Beccacce Arrostite Alla Salvia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Beccacce
Persone:
4
Ingredienti:
2 Beccacce n1 Fetta Pancetta (fette Molto Spesse) n50 G Burro n1 Rametto Salvia Vino Bianco Secco Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Frollatura: da 8 a 10 giorni di frollatura, svuotati delle interiora, appesi per il collo in luogo buio e fresco o, incartati, nella parte bassa del frigorifero (mettere le interiora in freezer). Pulire le beccacce. Salarle e peparle. Scaldare in una casseruola il burro con poco olio, farvi rosolare le beccacce a fuoco vivo unendo anche la pancetta tagliata a grossi dadi e le foglioline di salvia; spruzzare con mezzo bicchiere di vino bianco, farlo in parte evaporare, abbassare il fuoco e portare a termine la cottura. Servire, volendo, con fette di polenta.
Note:
Preparazione: 90 minuti.
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