La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Beccacce Con Mele Verdi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Beccacce

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Beccacce n2 Mele Verdi n30 G Burro n4 Fette Pancarrè Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

In una teglia sistemate le beccacce, spennellatele con un po d olio, salate e ponete in forno preriscaldato a 220°C per 10 minuti o sino a quando sono diventate tenere e dorate. In una padella lasciate sciogliere poco burro, fatevi colorire le fette di pancarrè da entrambe le parti, ritiratele e tenetele da parte. Lavate e asciugate le mele, tagliatele a fettine di circa mezzo centimetro di spessore. Rosolatele con il restante burro, spolverizzatele con il pepe macinato al momento. Servite le beccacce sulle fette di pane con intorno le mele calde. Vini di accompagnamento: Pignolo Di Rosazzo DOC, Lacrima Di Morro DOC, Portulana IGT Del Salento.

Note:  

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