La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Beccacce Con Mele Verdi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Beccacce
Persone:
4
Ingredienti:
2 Beccacce n2 Mele Verdi n30 G Burro n4 Fette Pancarrè Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
In una teglia sistemate le beccacce, spennellatele con un po d olio, salate e ponete in forno preriscaldato a 220°C per 10 minuti o sino a quando sono diventate tenere e dorate. In una padella lasciate sciogliere poco burro, fatevi colorire le fette di pancarrè da entrambe le parti, ritiratele e tenetele da parte. Lavate e asciugate le mele, tagliatele a fettine di circa mezzo centimetro di spessore. Rosolatele con il restante burro, spolverizzatele con il pepe macinato al momento. Servite le beccacce sulle fette di pane con intorno le mele calde. Vini di accompagnamento: Pignolo Di Rosazzo DOC, Lacrima Di Morro DOC, Portulana IGT Del Salento.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1266 | Sei il visitatore n° 45.504 © Copyright -All Reserved. | Email |