La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Beccaccini Arrosto

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Beccancini

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Beccaccini n1 Fetta Spessa Pancetta Affumicata n30 G Burro nAlcune Foglie Salvia Vino Bianco Secco nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Frollatura: da 8 a 10 giorni, svuotati delle interiora, appesi per il collo in luogo buio e fresco o, incartati, nella parte bassa del frigorifero. Pulire i beccaccini, salarli e peparli internamente ed esternamente. Infilarli a due a due, su 4 spiedini, alternandoli a dadi di pancetta e foglie di salvia. Scaldare in una casseruola il burro con qualche cucchiaio di olio e farvi rosolare gli spiedini a fiamma viva, rigirandoli spesso. Spruzzare con il vino, abbassare la fiamma e portare a termine la cottura. Servirli con una polenta calda.

Note:  

Preparazione: 60 minuti.

   

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