La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Beccute
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pinoli
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Farina n100 G Pinoli n100 G Gherigli Di Noci n80 G Mandorle Spellate n100 G Uvetta Sultanina n100 G Fichi Secchi n100 G Zucchero Olio D oliva Extra-vergine n1 Pizzico Sale
Procedura:
Mettete ad ammorbidire in acqua tiepida i fichi secchi e, separatamente, l uvetta. Tritate grossolanamente le noci e le mandorle. In una capiente terrina mescolate la farina con quattro cucchiai d olio, lo zucchero, un pizzico di sale, i fichi secchi scolati e tagliati a pezzetti, l uvetta ben strizzata, i pinoli, le noci e le mandorle. Unite ora, un po per volta, dell acqua calda fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. Dividete la pasta in piccole porzioni cui darete la forma di pagnottine, ungete con un filo d olio una teglia da forno e allineatevi le beccute. Infornate a media temperatura per mezz ora.
Note:
Luogo: Marche.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31429 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |