La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Curacao

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Alcool

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Alcool n250 G Acqua n300 G Zucchero nAlcune Arance (scorza)

Procedura:  

Mettere in una bottiglia o in un barattolo 100 g di alcool e la parte gialla della buccia di alcune arance, tagliata a striscioline, in modo che le bucce stiano ben stipate. Chiudere bene e lasciar riposare per 20-25 giorni. Trascorso questo tempo mettere in una casseruola 50 g di zucchero con pochissima acqua e far caramellare. In un altra casseruola porre 250 g di zucchero con 25 cl d acqua; quando bolle aggiungere il caramello e far raffreddare. Separare con un setaccio le bucce dall alcool, unire altri 200 g di alcool, lo sciroppo e mescolare il tutto. Imbottigliare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31953 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |