La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Brodo Di Carne (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Polpa Di Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Polpa Di Manzo n600 G Vitello n1 Cipolla n50 G Carota n100 G Porro n1 Costa Sedano Sale

Procedura:  

Immergete la carne in abbondante acqua fredda, portate a bollore ricordando che la cottura lenta e l ebollizione appena accennata sono indispensabili per la riuscita di un buon brodo. Raggiunta l ebollizione, schiumate e aggiungete la cipolla, la carota, il porro, la costa di sedano, il sale. Riducete il calore e fate sobbollire per circa 3 ore e mezzo. Lasciate raffreddare, ponete in frigorifero e quando il grasso si sarà solidificato affiorando in superficie eliminatelo. Può essere usato per minestre, risotti e anche per diluire il fondo di cottura di un arrosto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22136 | Sei il visitatore n° 43.372
© Copyright -All Reserved. | Email |