La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Brodo Di Carne (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Polpa Di Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Polpa Di Manzo n600 G Vitello n1 Cipolla n50 G Carota n100 G Porro n1 Costa Sedano Sale
Procedura:
Immergete la carne in abbondante acqua fredda, portate a bollore ricordando che la cottura lenta e l ebollizione appena accennata sono indispensabili per la riuscita di un buon brodo. Raggiunta l ebollizione, schiumate e aggiungete la cipolla, la carota, il porro, la costa di sedano, il sale. Riducete il calore e fate sobbollire per circa 3 ore e mezzo. Lasciate raffreddare, ponete in frigorifero e quando il grasso si sarà solidificato affiorando in superficie eliminatelo. Può essere usato per minestre, risotti e anche per diluire il fondo di cottura di un arrosto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22136 | Sei il visitatore n° 43.372 © Copyright -All Reserved. | Email |