La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Brodo Di Pesce
Paese:
RUSSIA
Ingrediente Principale:
Pesce
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Acqua n1 Cipolla n1 Foglia Alloro n1 Ciuffo Prezzemolo n10 Grani Pepe nMolti Ritagli Di Pesce (code, Teste, Lische) n2 Albumi D uovo Sale n400 G Filetti Di Pesce (spigola, Sogliola) n2 Cucchiaini Prezzemolo Tritato n1 Limone
Procedura:
Bollire per 30 minuti in 150 d acqua 1 cipolla, 1 foglia d alloro, 1 ciuffo di prezzemolo, 10 grani di pepe e molti ritagli di pesce (code, teste, lische). Filtrare il brodo e porlo di nuovo al fuoco. Unire 2 albumi d uovo sbattuti a neve e dopo 5 minuti filtrare di nuovo e aggiustare di sale. Portarlo ancora a ebollizione e cuocervi per 4 minuti 400 g di filetti di pesce (spigola, sogliola e merluzzo). Condire con 2 cucchiaini di prezzemolo tritato e 1 limone sbucciato e affettato sottile.
Note:
Luogo: Russia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8738 | Sei il visitatore n° 48.487 © Copyright -All Reserved. | Email |