La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Brodo Di Pesce

Paese:  

RUSSIA

Ingrediente Principale:  

Pesce

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Acqua n1 Cipolla n1 Foglia Alloro n1 Ciuffo Prezzemolo n10 Grani Pepe nMolti Ritagli Di Pesce (code, Teste, Lische) n2 Albumi D uovo Sale n400 G Filetti Di Pesce (spigola, Sogliola) n2 Cucchiaini Prezzemolo Tritato n1 Limone

Procedura:  

Bollire per 30 minuti in 150 d acqua 1 cipolla, 1 foglia d alloro, 1 ciuffo di prezzemolo, 10 grani di pepe e molti ritagli di pesce (code, teste, lische). Filtrare il brodo e porlo di nuovo al fuoco. Unire 2 albumi d uovo sbattuti a neve e dopo 5 minuti filtrare di nuovo e aggiustare di sale. Portarlo ancora a ebollizione e cuocervi per 4 minuti 400 g di filetti di pesce (spigola, sogliola e merluzzo). Condire con 2 cucchiaini di prezzemolo tritato e 1 limone sbucciato e affettato sottile.

Note:  

Luogo: Russia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8738 | Sei il visitatore n° 48.487
© Copyright -All Reserved. | Email |